Arumaniez's Blog

Just wanna share some informations.. :)

BBF after story.. Jun Pyo Story

Duh,,duh,,Boys Before Flowers (BBF) emang bener-bener serial TV Asia (Korea) yang patut diacungi jempol, 1000 jempol deh..haha minjem dulu jempol orang..

Walaupun merupakan serial yang mengadaptasi dari Komik Jepang Hana Yori Dango!, namun serial ini lebih bagus daripada serial Jepangnya ‘Hana Yori Dango’ dan Taiwan ‘Meteor Garden’..itu menurut saya siy,,tpi kalau ada yang berpendapat beda,,ya nggak apa-apa.. ^^

Selain itu para pemainnya cakep-cakep dan lucu.. aduh..aduuhh.. Kecanduan, apalagi sama Goo Jun Pyo (Lee Min Ho), tpi F4 yang lain juga cakep-cakep kok!!

Kamu-kamu pastinya udah pada nonton kan?? Nggak bakal rugi deh kalau kamu nonton..

Dengar-dengar nih, katanya bakal ada BBF After Story,,yang menceritakan kisah mereka 5 tahun berikutnya..Hmm..makin penasaran aja..

Untuk mengobati rasa penasaran kamu-kamu,,niy aq kasih video BBF after story-nya short version (mungkin) ..yang tentunya dari segi Goo Jun Pyo dulu ya,, hehehe

semoga cerita lengkapnya bisa cepat keluar, biar nggak kelamaan penasarannya..tapi, kalau masih penasaran sama video pendek yang lain, langung download aja di YouTube.. hheeehe

Selamat nonton..

Full Love for Boys Before Flowers.. ^^

June 29, 2009 - Posted by | Movies and Musics

2 Comments »

  1. hehe..
    ternyata banyak versi..

    dan saya masih penasaran,, BBF after story tuh akan dijadikan serial TV lagi kyak yang awal, atau hanya penggalan-penggalan cerita dari masing-masing personel F4 ya??

    Comment by arumaniez21 | June 29, 2009 | Reply

  2. very,,,,very,,,,,,,good

    Comment by silvi nekad buanget | July 25, 2010 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: